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Houmous


Bon Ok, le houmous n'est pas léger certes ! 
Cette purée de pois chiche aux goûts uniques réveille les sens. Sésame, citron, huile d'olive, cumin ou paprika ... préparation servie bien fraiche avec des galettes libanaises (pitas), c'est juste un délice comme accompagnement ou en apéro !







  • 350 g de pois chiche ,
  • 2 c à s de tahiné (crème de sésame) , 
  • 1 citron 
  • 2 gousses d’ail 
  • 1 c à s d'eau des pois chiche 
  • huile d'olive
  • cumin ou paprika

Mixez les pois chiche, l'ail, le tahiné et le jus du citron. Rajoutez 1 c à s d'huile d'huile d'olive et 1 c à s d'eau des pois chiche. Selon la consistance souhaitée, rajoutez de l'eau de pois chiche.

Versez dans une assiette creuse et laissez au frais 1 heure.

Avant de servir, versez un peu d'huile d'olive et saupoudrez de cumin ou de paprika.

2 commentaires:

  1. bonjour
    je découvre ton blog et je le trouve trés appétissant
    je vais tester les pitas , enfin j'espere avoir le courage car le temps de repos est long !
    merci
    as

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  2. Oh ja der Houmous sieht wirklich klasse aus.Super lecker !Werde ich mir nach meiner Arbeit mit den Bodenbeschichtungen auch mal machen.Grüße Pia

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