Le saumon fumé et le chèvre forment une superbe alliance.
Alors pour changer de la traditionnelle verrine, pourquoi pas sous forme d'une entrée qui présente bien ! Frais, simple et rapide... pour ouvrir l'appétit rien de mieux !!!
Photo www.plurielles.fr |
Pour 6 personnes
- 6 grandes tranches de saumon fumé
- 5 petits fromages de chèvres très frais
- 2 c. à soupe de crème liquide
- 2 c. à soupe de baies roses
- 1 concombre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Lavez et séchez le concombre. Coupez-le en fins bâtonnets.
Dans un saladier, écrasez
les fromages de chèvre à la fourchette, ajoutez l'huile
d'olive, la crème liquide, les baie roses, sel et poivre. Mélangez
bien.
Posez les tranches de saumon fumé dans les assiettes.
Mettez un
peu de préparation au fromage de chèvre sur un tiers de la tranche, ajoutez quelques bâtonnets de concombre, puis repliez le saumon
par-dessus.
Montez ainsi le mille-feuille en alternant fromage de
chèvre, concombre et saumon.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
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