tag:blogger.com,1999:blog-1037775972544252821.post1401279460656565356..comments2024-03-28T11:34:42.788+01:00Comments on Cooking Fée Lili: Assiette libanaiseCooking Fée Lilihttp://www.blogger.com/profile/15789251507288786738noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1037775972544252821.post-65374390598526795532019-11-03T09:51:49.277+01:002019-11-03T09:51:49.277+01:00Super ! Sauf qu'on ne fait pas tremper le boul...Super ! Sauf qu'on ne fait pas tremper le boulghour brun dans l'eau ! Mais en coupant les tomates en très petits dés on les met dessus et ainsi le boulghour gonflera.<br />On gâche le persil après l'avoir trié et refait le bouquet en très très fin !!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1037775972544252821.post-41930026219392143752013-01-15T15:47:36.368+01:002013-01-15T15:47:36.368+01:00J'ai découvert la nourriture libanaise il y a ...J'ai découvert la nourriture libanaise il y a deux trois ans, je ne connaissais pas avant. C'est drôlement bon ^^toutpourleventrehttp://www.toutpourleventre.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1037775972544252821.post-76277698812073331662012-03-20T21:35:08.101+01:002012-03-20T21:35:08.101+01:00bonne idée de plat même si le pain me semble bien ...bonne idée de plat même si le pain me semble bien compliqué!Anonymousnoreply@blogger.com