tag:blogger.com,1999:blog-1037775972544252821.post7969411804671955610..comments2024-03-28T11:34:42.788+01:00Comments on Cooking Fée Lili: CIGARES croustillants au CamembertCooking Fée Lilihttp://www.blogger.com/profile/15789251507288786738noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1037775972544252821.post-29390048820692408102012-11-30T13:26:28.358+01:002012-11-30T13:26:28.358+01:00Oui envisageable avec de la buche de chèvre pas du...Oui envisageable avec de la buche de chèvre pas du frais !<br />Pour le pelardon je dirais qu'il ne doit pas être trop "fait" pour ne pas trop humidifier la feuille de brique !Cooking Fée Lilihttps://www.blogger.com/profile/15789251507288786738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1037775972544252821.post-70293605017881792982012-11-28T19:41:41.583+01:002012-11-28T19:41:41.583+01:00envisageable avec du chèvre ? si oui... buche, fra...envisageable avec du chèvre ? si oui... buche, frais, pélardons...? MERCiiiiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1037775972544252821.post-69364591956808872912012-10-03T13:28:44.502+02:002012-10-03T13:28:44.502+02:00merc, pour ce partagemerc, pour ce partageimpressions 3Dhttps://www.blogger.com/profile/02874732374690614778noreply@blogger.com