Des boulettes de viandes au parmesan, ail et persil, de la sauce bolognaise et de la mozzarella fondante... et voilà un gratin délicieux et terriblement gourmand !
Pour 6 personnes
Boulettes :
- 350 gr de boeuf haché (cheveux d'ange, frisette)
- 250 gr de hachis de porc
- 70 gr de chapelure
- 50 gr de parmesan râpé
- 2 gousses d'ail
- 2 œufs
- 1 bouquet de persil
Sauce :
- 900 gr de sauce bolognaise
- 200 gr mozzarella râpée
- 3 brins de persil
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Préchauffez le four à 190°.
Mixez les viandes avec la chapelure, le parmesan, les œufs, les gousses d'ail (pelées) et le persil équeuté (gardez en 3 brins) jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Formez des boulettes de la taille d'une noix avec vos mains.
Sans rincez la poêle des boulettes, versez la sauce bolognaise, faites-la revenir quelques minutes et recouvrez-en les boulettes.
Enfournez 20 minutes.
... et servez immédiatement avec des pâtes fraîches !
Avec une sauce maison ça doit être bien meilleur essaye ! Cela dit ton plat est bien appétissant merci
RépondreSupprimerIl est bien appétissant ce gratin...
RépondreSupprimervoila le mien !
RépondreSupprimerhttp://gateauxandco.over-blog.com/article-gratin-de-boulettes-a-la-bolognaise-120188619.html
un plat qui me donne faim !
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