- 3 Blancs d’œufs
- 175g de sucre glace
- 75g de poudre de noisette
- 50g de poudre d’amande
- 30g de sucre
- 8 gouttes de colorant marron
- poivre sel
Garniture
- 1 très grosse tomate type "cœur de bœuf"
- 30gr de feta
- 30gr de St Moret
- 2 branches de basilic
- jus de citron
- sel, poivre
Mixez les amandes, les noisettes, le sucre glace, la pincée de sel et le poivre
Montez les blancs d’œuf en neige avec la moitié du sucre.
Une fois que les blancs sont fermes, rajoutez la fin du sucre, un peu de poivre et le colorant.
Une fois que les blancs sont fermes, rajoutez la fin du sucre, un peu de poivre et le colorant.
Incorporez le mélange amandes/noisettes/sucre glace aux blancs en neige et remuez délicatement à l'aide d'une spatule.
Formez les macarons à la poche à douille et laissez les reposer 30 min a température ambiante (croûtage).
Préchauffez le four à 150° et faites cuire 15 à 20 minutes.
Sortez les macarons du four et laissez les refroidir avant de les décoller de la plaque et de les garnir.
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Pelez et épépinez la tomate et coupez-la en tout
petits dés, épongez dans du papier absorbant.
Écrasez la feta et le
fromage frais avec le citron et le basilic finement ciselé.
Mélangez avec la tomate et assaisonner à votre goût.
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Garnissez les coques de macarons avec le mélange et conservez-les au frais jusqu'à dégustation ...
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